Cómo compartir el acceso a tu perfil de Google My Business en 5 pasos rápidos
Dar acceso a nuestro equipo a tu perfil de Google My Business nos permite ajustar la información de tu negocio, responder a las reseñas y publicar actualizaciones en tu nombre, si eso está incluido en tu servicio; pero, lo más importante, nos permite medir el desempeño de tu sitio en el SEO local, lo cual ayuda a que tu negocio aparezca mejor en los resultados de búsqueda locales.
Compartir el acceso solo toma un par de minutos y nunca tendrás que dar tu contraseña. Solo sigue los pasos que se indican a continuación.
Índice
1 Inicia sesión en tu Perfil de Google My Business

Ir a https://business.google.com/us/business-profile/ e inicia sesión con la cuenta de Google que administra la ficha de tu negocio. Si administras más de una ubicación, selecciona la que quieras compartir.
2 Abrir la configuración del perfil de la empresa
En tu panel de control, haz clic en el menú de tres puntos que se encuentra cerca de la parte superior de la página y selecciona “Configuración del perfil de la empresa.”


3 Ve a «Personas» y accede a
Se abrirá un panel de configuración. Haz clic en “Personas y acceso”. En esta página se muestran todas las personas que actualmente tienen acceso a tu anuncio.

4 Agregar un nuevo usuario
Haz clic en el botón “Agregar”, que suele aparecer en la parte superior izquierda del panel. Aparecerá un cuadro en el que se te pedirá una dirección de correo electrónico. Escribe o pega la dirección de correo electrónico que te proporcionó tu empresa de SEO.

5 Ingresa tu correo electrónico y elige un rol
Escribe la dirección de correo electrónico del administrador adicional y, luego, en la sección “Acceso”, selecciona “Administrador”. Esto nos permite actualizar tu anuncio sin que nos otorgues la propiedad total ni tu contraseña. Haz clic en “Invitar” para enviar la invitación.

Confirmación de la invitación
Una vez que envíes la invitación, recibiremos un correo electrónico y la aceptaremos por nuestra parte. Recibirás una confirmación una vez que estemos conectados, y podrás revisar el estado en cualquier momento regresando a la página “Personas y acceso” y buscando en la sección “Pendiente”.”
¡Ya está! Has compartido con éxito el acceso a tu perfil de Google My Business. Si no ves el botón “Agregar”, asegúrate de haber iniciado sesión como propietario de la ficha, ya que solo los propietarios pueden invitar a nuevos usuarios.
